読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

バーゲンが割引不要の納得価格~!

おすすめ
見慣れないせいか見辛い。わかりにくい。材料の分量は、gと大さじ小さじ表記です。

コレです!

2017年02月27日 ランキング上位商品↑

バーゲン【バーゲン本】基本のお菓子 おいしくできる段取りとコツ [ 黒川 愉子 ]

詳しくはこちら b y 楽 天

。お菓子作りの行程にしても絵・写真・文字が細かく書かれているためわかりやすいです。お菓子作りの基礎を詳しく絵や写真をつけて説明してくれてる本でとってもわかりやすいです。卵がg表記なのがちょっと面倒臭いかも?とは言ってもとってもお値打ちな本だと思い、買って良かったです。レシピは、シュークリーム・ロールケーキ・チーズケーキ・スフレチーズケーキシフォンケーキ・ショートケーキ・アーモンドタルト・ココアマーブルクッキー・パウンドケーキ・チョコレートマフィン・ケークサクレ・キッシュ・プリンとそれに併せたアレンジレシピが1種類ずつあります。初めてお菓子作りをされる方で、どれか1種類でも作りたいレシピがあるならバーゲン本で半額なので価値ありだと思います。この本なら初めての方でも失敗せずに出来そうな感じがします。本屋で見てたら買わないかな…。